Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 21:17   #760
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от wersa Посмотреть сообщение
Расскажите мне кто-нибудь, плизз, какую мне зимнюю резину лучше приобрести на мою приорку, правда денег совсем нет...:( может б/у взять...главное определиться с маркой шин. Помочь в этом вопросе некому, все кавалеры сразу в рассыпную...
Девушка, не экономьте на зимней резине. Возьмите тогда поуже (175/65) она дешевле чем (185/60) и кстати эффективнее. Но кроме брэндов ничего посоветовать не могу, даже мой "почти лысый" Michelin MAXI-ICE уже седьмой год ставлю на восьмерку и тот еще цепляет ламелями за дорогу. Я и на приору взял такую же но свежую модель Х-ICE 2, но это все нешипованые (липучки), Ёкогама еще отличная резина.
А по шипам посоветую Хаку или Киславед не обязательно последние модели (дешевле будет), главное чтоб не российские были.

PS а вы в магазине пальчиком проведите по протектору и почуствуйте разницу между пластиком и мягкой резиной.
CTALKEP вне форума  
Вверх