Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 16:24   #1
wersa
Гость

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wersa не успел проявить себя
Ответ: Зимняя резинА

Расскажите мне кто-нибудь, плизз, какую мне зимнюю резину лучше приобрести на мою приорку, правда денег совсем нет...:( может б/у взять...главное определиться с маркой шин. Помочь в этом вопросе некому, все кавалеры сразу в рассыпную...
wersa вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 16:30   #2
den.cherry
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
den.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wersa Посмотреть сообщение
Расскажите мне кто-нибудь, плизз, какую мне зимнюю резину лучше приобрести на мою приорку, правда денег совсем нет...:( может б/у взять...главное определиться с маркой шин. Помочь в этом вопросе некому, все кавалеры сразу в рассыпную...
Выше написал про Yokohama F700Z R14 175/65. Забыл только сказать что на ней хетч чиркает подкрылками на лежачих полицейских когда сзади 4 взрослых человека сидят.
den.cherry вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 16:42   #3
wersa
Гость

Автомобиль: Лада приора
wersa не успел проявить себя

ок, пасиб. займусь решением этого вопроса в выходные. у меня хетч, но сзади у меня никто не ездиет, в основном я одна, ну или рядом еще кто. так что такой вариант мне подойдет, особенно если учесть, что я всегда все зимы ездила либо на летней, либо только прошлой зимой на всесезонке, а вот к этой зиме хочу подготовиться)
wersa вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 18:28   #4
Марат777
Забанен

Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Бери точна Кордиант по цене она низкая,а по качеству хорошая судя по отзывам!Б/у несоветую брать,нармальную резину мало кто продает
Марат777 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 21:17   #5
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Девушка, не экономьте на зимней резине. Возьмите тогда поуже (175/65) она дешевле чем (185/60) и кстати эффективнее. Но кроме брэндов ничего посоветовать не могу, даже мой "почти лысый" Michelin MAXI-ICE уже седьмой год ставлю на восьмерку и тот еще цепляет ламелями за дорогу. Я и на приору взял такую же но свежую модель Х-ICE 2, но это все нешипованые (липучки), Ёкогама еще отличная резина.
А по шипам посоветую Хаку или Киславед не обязательно последние модели (дешевле будет), главное чтоб не российские были.

PS а вы в магазине пальчиком проведите по протектору и почуствуйте разницу между пластиком и мягкой резиной.
CTALKEP вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 22:15   #6
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Всем приороводам привет . Всем тем кто заметил что колесо на новой резине (с другим профилем) стало больше или меньше к родному мой вам совет ОБЯЗАТЕЛЬНО проверте углы развала схождения .Изменения в развале хоть небольшие но будут а на скользкой дороги небольшие изменения преведут к череватым последствиям .
Старый 31.10.2009, 00:02   #7
Марат777
Забанен

Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Всем приороводам привет . Всем тем кто заметил что колесо на новой резине (с другим профилем) стало больше или меньше к родному мой вам совет ОБЯЗАТЕЛЬНО проверте углы развала схождения .Изменения в развале хоть небольшие но будут а на скользкой дороги небольшие изменения преведут к череватым последствиям .
Ну это само собой перед зимой на сто желательней на сход развал,а если еще и радиусы меняются то прямиком
Марат777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема