Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 23:27   #206
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света
Ответ: Гремит в районе бардачка

Думаю помогу с проблемой у кого зазор в петлях, уже проходили.:wink: В свое время тоже задолбался искать откуда стук (паралельно искали еще на сто на другом авто). Как определить: открыл капот и потолкал его вверх-вниз, стучит значит петля. Так вот, сложный способ (открутить петлю самое сложное) который проделал я, берем откручиваем петлю, от капота и крыла (попросите кого нибудь помочь, одному тяжело, хотя я справился). Берем петлю кладем на рельсу (ну или типо того) и молоток и ударяем пару раз (может и больше, зависит от зазора) по месту крепления частей. Только не переусердствовать! Петля должна двигаться от руки. Ставим на место... На СТО поступили проще, взяли и обклеили STPшкой петлю, не знаю как сейчас на той машине, но у меня все вылечилось.
Shurik990 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх