11.12.2008, 14:39
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
|
Ответ: привет тазоводам
Цитата:
Сообщение от vovan
H.MAIKL, Да, такое дело почти у всех. Я уже привык давно. Кода выбирал приору-знал, что такой звук у нее будет наверняка-прочел статью в инете. Для меня это не проблема. В крайнем случае-можно поменять систему выпуска-тем более, что почти все это делают при перепрошивке из-за желания получить ощутимее прибавку в мощности. Вы, конечно,можете возразить, что машина новая и менять в ней дорогостоящий выпуск нерезонно. Но с другой стороны выбирая эту машину вы знали, что берете, и можно было выбрать за эти деньги другую тачку, более отвечающую запросам. Например, авеа или ланос, которые работают тише и сборка салона получше. Для меня, например, звук выхлопа отходит на задний план уступая место достоинствам мотора. Выбирая приору, янал, чего хочу, и на что могу закрыть глаза.
|
Однозначно Приора имеет свои недостатки, но я понять не могу, чего у вас с выхлопом? У меня прогретая машина очень даже тихая. Я пару раз в пробке думал, что заглох - теперь смотрю на тахометр. Может у вас выхлопная с кузовом контачит? Может стали халяву на заводе гнать?
|
|
|