Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Кроме жопомера предъявить нечего, т.к. секундомер с собой не вожу. Проехал пока на V3 тысячи 2.5, до этого гдето тысяч 5 на V2 Е2. Считаю что V3 прет заметно лучше. Судя по отзывам о моей машине это очевидно не только для меня. Поэтому думаю что замер не удался.
|
В каждом сотовом есть секундомер.... Да в том и дело...если бы я не померил, то я бы тоже так думал, я был просто по уши доволен v3, но смущала её требовательность к бензину... однажды подъехал к гаражу и оставил работать на холостых, пока открывал ворота,...сажусь за руль и нажал газ чтобы тронуться .. а она на долю секунды "дзиииинь".... да.... бывало такое... совсем в жару (заправляюсь на одной заправке, 95 бензином)... и поэтому решил попробать v2e2... Детонация это, мягко говоря, не совсем хорошо... Ни кому не пытаюсь ничего доказать...но ещё всегда присутствует моральный фактор "все говорят лучше.... значит однозначно лучше". Кстати ведь не это не трудно: едем на прошивку .. и перед прошивкой проделываем такой тест. И кстати ещё факт: я был прошит v3e3, и был уверен что моя лучше любого стока...но когда я встал с одним стоком и с 50км/ч по сигналу мы поехали....то я его не взял...вы не представляете моего огорчения... (хотя до сотни я пробовал: 10,5-10,7 сек.., пробовал 4 раза, помоему нормальный результат). Так что все машины едут по разному. Спасибо всем кто меня понял.