Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 17:50   #2006
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Михайлович, Насчёт васи и Паулюса вопросов нет-Паулюс это имя в чип-тюнинге.Вопрос в другом:Как изменяеться характер авто?Лично мне важна тяга на верхах и мощность,важно больше чем меньший расход и эластичность.Но я сомневаюсь,что прошитая машина,у которой стала хорошая тяга на низах и большая экономичность-так же легко положит стрелку как заводская.Лично меня устраивает заводская прога,а терять мощь ради какой-то эластичности и ровной работы мотора лично я не хочу.
Сорри -но я призываю к адекватности)))))
Почитав вашу писанину блин воникает очучение что прошитая машина теряет мощность. Это вовсе не так.
Не везде получается сильно поднять мощностную характеристику -однако момент снизу точно в плюсе. Так что хуже в каком то режиме точно не будет.Будет только лучше. Вы как то глобально заблуждаетесь
Вот графики с Акцента -смотрите и дивитесь.Нижние кривые -это сток -верхние -моя версия лимит повер 95)) Там похожий блок как на приоре.
Орка кстати намного грамотнее наверху и плюс 7 сил поднять трудно))
Но и хуже стока -это только на заказ)))).
Удачи и поменьше заблуждений. Написанных в моей теме. Это настойчивая просьба)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера сток драг 95 бензин.jpg
Просмотров: 168
Размер:	34.5 Кб
ID:	25205  

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх