Цитата:
Сообщение от alex_00220100
Уважаемый Nachtwandler, ИМХО статья попахивает заказухой особенно "ПР и комофрт поянтие не совместимые"  )) вот Калина и комфорт понятия действительно несоместимые, подумал я ударившись головой об дугу дверного проёма когда вылазил из Калины.  ). Левый руль очень удобен, с нашим правосторонним движением, а вот безопасность зависит целиком и полностью от водителя. А по комфорту к сожалению нашим машинам до японских ещё очень далеко. Если уж Люкс комплектация Приоры это не что иное как базовая комплектация моей камрюшки которой от роду уже будет 15 лет в феврале 2010.
|
Жжошь!!!!!

Не, вообще мне всегда нравились рассуждения ПРульщиков:
В русской Калине - автомобиле В класса намного тесне, чем в японском автомобиле Камри - автомобиле Е класса.
Поэтому в русской Приоре С класса дожно быть намного теснее,чем в японской Королле - автомобиле С+ класса

Кстати, если бы вы дочитали до конца. пержде чем строчить гневные отзывы. то наверное заметили. что про тесноту я указал:
Цитата:
Ну что ещё сказать. и так бегло: места в ширь больше. на заднем сиденье просторнее чем у Приоры.
|
Вот только ИМХО, понятие комфорта не определяется только габаритными показателями.
З.Ы. Безопасность-то зачем сюда приплели? Я вроде про неё ничего не писал... Или это уже у вас рефлекторно получается, говорить что "главное прокладка". если видете сравнение ПР и ЛР.