Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 06:36   #488
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Corolla

Цитата:
Сообщение от alex_00220100 Посмотреть сообщение
Уважаемый Nachtwandler, ИМХО статья попахивает заказухой особенно "ПР и комофрт поянтие не совместимые" )) вот Калина и комфорт понятия действительно несоместимые, подумал я ударившись головой об дугу дверного проёма когда вылазил из Калины. ). Левый руль очень удобен, с нашим правосторонним движением, а вот безопасность зависит целиком и полностью от водителя. А по комфорту к сожалению нашим машинам до японских ещё очень далеко. Если уж Люкс комплектация Приоры это не что иное как базовая комплектация моей камрюшки которой от роду уже будет 15 лет в феврале 2010.
Жжошь!!!!!
Не, вообще мне всегда нравились рассуждения ПРульщиков:
В русской Калине - автомобиле В класса намного тесне, чем в японском автомобиле Камри - автомобиле Е класса.
Поэтому в русской Приоре С класса дожно быть намного теснее,чем в японской Королле - автомобиле С+ класса

Кстати, если бы вы дочитали до конца. пержде чем строчить гневные отзывы. то наверное заметили. что про тесноту я указал:
Цитата:
Ну что ещё сказать. и так бегло: места в ширь больше. на заднем сиденье просторнее чем у Приоры.
Вот только ИМХО, понятие комфорта не определяется только габаритными показателями.

З.Ы. Безопасность-то зачем сюда приплели? Я вроде про неё ничего не писал... Или это уже у вас рефлекторно получается, говорить что "главное прокладка". если видете сравнение ПР и ЛР.

Последний раз редактировалось Nachtwandler; 05.11.2009 в 06:51.
Nachtwandler вне форума  
Вверх