Тема: Часы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 10:54   #59
Zigzag
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21140
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутацииZigzag имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Часы

Цитата:
Сообщение от Sash Посмотреть сообщение
По поводу пробки бензобака. С нова в моей машине она открывается с проблемами. При попытке открыть сначала она как-бы прокручивает (внутри ее что-то щелкает) и только потянув крышку вверх, она "подхватывается" прокруты исчезают и она открывается. Особенно неприятно на заправке, когда спешишь - пробка как назло начинает заедать.
По конструкции пробки бензобака прокручивание с треском защёлок должно быть только при заворачивании её в горловину. А откручиваться она должна свободно. Думаю, что Вы достаточно сильно её заворачиваете в горловину, поэтому она так туго откручивается. Но чтобы при откручивании слышался треск нужно приложить огромное усилие.
Кстати. пробки бензобака есть и других производителей. Я выкладываю фото нашей пробки, а вот пробку с чёрной резьбовой частью ставить не рекомендую, т.к. при измерении давления открытия её клапанов было выявлено большое несоответствие требованиям АвтоВАЗа. То есть, в такой пробке клапан выпускной и впускной открываются при большем давлении, чем требует АвтоВАЗ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пробка бензобака.jpg
Просмотров: 73
Размер:	66.2 Кб
ID:	25282  
Zigzag вне форума  
Ответить с цитированием Вверх