Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 23:16   #80
783
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
783 не успел проявить себя
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
за интерьер бабушкин,клиренс,расход бенза,101 лошадь это уже другие расценки на страховки и прочии налоги,низкая посадка,продолжить?
Интерьер у салона попроще, чем у Приоры. Хотя если бы пластик был не сереньким, а чернм, было бы посолиднее.
Расход бенза - это как давить на педали. По городу я палю не меньше 10, но душить машину не пытаюсь.
Расценки на сстраховки и пр. налоги - не серьезно. Скажу даже больше, в акценте не 101, а целых 102:biggrin:лошади. По срвнению с приорой я пплачу рублей на 300 больше. В ГОД. Я думаю, если ты в остоянии купить автомобиль от 300 000 рублей, 300 рублей налога в ГОД на этом фоне - не аргумент.
Низкая посадка - а что это такое? Мне лично в акценте комфортно. Кому нет - может поискать другую. Выбор велик. На худой конец можно подушечку под попку подложить.
Кто кого сделает со сфетофора - я промолчу. У каждого в жизни свои приоритеты. Даже если прредположить, что со светофора Приора обойдет Акцента на 1.5-2 корпуса, что ты этим и кому докажешь?
А вообще народ голосует рублем. И в этом голосование Акцент выигрывает, потому и стоит самый пустой дороже нафаршированной Приоры. Да и нет нкакой гарантии, что все эти прибамбасы будут также нормально работать, как в Акценте.
Можно поесть алюминиевой вилкой, а можно и серебряной - животу пофиг чем. Но серебром поэстетичней.
783 вне форума  
Вверх