Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 23:16   #1
783
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
783 не успел проявить себя
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
за интерьер бабушкин,клиренс,расход бенза,101 лошадь это уже другие расценки на страховки и прочии налоги,низкая посадка,продолжить?
Интерьер у салона попроще, чем у Приоры. Хотя если бы пластик был не сереньким, а чернм, было бы посолиднее.
Расход бенза - это как давить на педали. По городу я палю не меньше 10, но душить машину не пытаюсь.
Расценки на сстраховки и пр. налоги - не серьезно. Скажу даже больше, в акценте не 101, а целых 102:biggrin:лошади. По срвнению с приорой я пплачу рублей на 300 больше. В ГОД. Я думаю, если ты в остоянии купить автомобиль от 300 000 рублей, 300 рублей налога в ГОД на этом фоне - не аргумент.
Низкая посадка - а что это такое? Мне лично в акценте комфортно. Кому нет - может поискать другую. Выбор велик. На худой конец можно подушечку под попку подложить.
Кто кого сделает со сфетофора - я промолчу. У каждого в жизни свои приоритеты. Даже если прредположить, что со светофора Приора обойдет Акцента на 1.5-2 корпуса, что ты этим и кому докажешь?
А вообще народ голосует рублем. И в этом голосование Акцент выигрывает, потому и стоит самый пустой дороже нафаршированной Приоры. Да и нет нкакой гарантии, что все эти прибамбасы будут также нормально работать, как в Акценте.
Можно поесть алюминиевой вилкой, а можно и серебряной - животу пофиг чем. Но серебром поэстетичней.
783 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2008, 23:32   #2
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 783 Посмотреть сообщение
Даже если прредположить, что со светофора Приора обойдет Акцента на 1.5-2 корпуса, что ты этим и кому докажешь?
Так многие владельцы акцентов и пытаются доказать, что у них машина быстрее приор разгоняется ( иномарка же) приходится гонятся, чтобы нос высоко не задирали:biggrin:
Старый 11.12.2008, 23:39   #3
783
Гость

783 не успел проявить себя

То, что Акцент быстрее Приоры - это аксома. А аксиома - утверждение, не требующее доказательств
783 вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 00:03   #4
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 783 Посмотреть сообщение
То, что Акцент быстрее Приоры - это аксома.
Которую отменили не только на практике, но в авто-тестах, так что приора быстрее
Старый 12.12.2008, 12:55   #5
Gudvin
Новичок

Автомобиль: Хочу Приору
Gudvin не успел проявить себя

Ну уже поганяйтесь кто нибудь на Акценте и Приоре и выложите ФОТОФИНИШЬ.... очень интересно!

Често признаюсь, я на своём Пассате В3 со светофора от Приоры отстал именно не старте, но на скорости 90 я газ сбросил, так как мы всётаки в городе. Не знаю как бы дальше дело пошло, так как Пассат с 90 до 120 просто ураган. Но не уверен, что догнал бы...

Последний раз редактировалось Gudvin; 12.12.2008 в 13:08.
Gudvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема