Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA
[quote=Brocker;503119]не понимаю я Вас. Если у Вас есть деньги на покупку и содержание иномарки то Ваш выбор неадекватен. Поэтому какой смысл посыпать голову пеплом? Тем более сами пишите что по деньгам она дешевле, значит денежный вопрос для Вас имеет значение.
а что Вы относите к "комфортный надёжный тихий и удобный авто"?
денежный вопрос он имеет значение естествено, потому как всегда хочется купить что то подешевле, съэкономить... Приора как раз подходит под эти понятия но разочерование приходит не отвладения именой этой маркой а от конкретного модели этой марки! ( в нашем случае приоры) (почититайте мои посты по подвеске) Скажу что я ожидал больше надёжности от машины, да и с возрастом "конструкторы" как то начинают надоедать, надеюсь вы поняли о чём я (докрутить, доделать поменять на чтото лучшее надёжное) Примеры? Подвеска колодки сидения десятые двери наружние уплотнители шумка и тд и тп. Вот имено это и отталкивает, "сырость" недоделаность-недокрученость! А по поводу оснащения приора очень даже неплоха (люкс) На ино такие опции поднимают цену на авто в целом очень существено, здесь приора в большом плюсе!!! (собствено из за чего и пал выбор мой на неё)
А по поводу что я отношу "к комфортным надёжным тихим и удобным авто" , я бы без натяжек сказал про АВЕНСИС, но к сожаления пока немогу себе его позволить из финансовых соображений
R.S. Если АВТОВАЗ поднимет уровень качества своих авто до хотя бы уровня корейских авто я естествено поддержу рублём тоесть покупкой именно вазовского изделия!