Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 16:31   #288
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Именно она,только не перескочила а так и було,с завода
У меня тоже гдето на два щелчка передвинулась, и педаль я подгибал. Помню на первом ТО, мастер там чет ковырялся, а я в салон сел, газ полностью выжал и попросил его проверить свободный ход акселератора, сказал нет (т.е. заслонка полностью открылась). Через некоторое время посадил жену за руль, она акселератор полностью выжала, а я проверил как заслонка открывается, оказалось что открывается гдето на 85%, пришлось педаль подгибать. Коврики не причем, они у меня тканевые и педали не мешают. Помню тогда подумал что мастер спецом сказал что все ок., шоб я движек не насиловал.
Shkrek вне форума  
Вверх