Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 16:22   #1
SERGEICH
Гость

Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Это как, скоба перескочила (которая со стороны дроселя)? Я себе свободный люфт тросика убрал (этой скобой).
Именно она,только не перескочила а так и було,с завода

Вверх
Старый 12.12.2008, 16:31   #2
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
У меня тоже гдето на два щелчка передвинулась, и педаль я подгибал. Помню на первом ТО, мастер там чет ковырялся, а я в салон сел, газ полностью выжал и попросил его проверить свободный ход акселератора, сказал нет (т.е. заслонка полностью открылась). Через некоторое время посадил жену за руль, она акселератор полностью выжала, а я проверил как заслонка открывается, оказалось что открывается гдето на 85%, пришлось педаль подгибать. Коврики не причем, они у меня тканевые и педали не мешают. Помню тогда подумал что мастер спецом сказал что все ок., шоб я движек не насиловал.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 19:15   #3
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 58
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Может это такая защита на период обкатки, как проставки под карбюратор в свое время? А на ТО-1 просто их не трогают. "Забывают".
Надо у себя тоже глянуть. Как там тросик поживает. Ни разу не смотрел с пристрастием.
Старый 12.12.2008, 21:59   #4
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тросик со временем вытягивается, надо периодически проверять.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 10:49   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

И ещё, достал книжку умную по физике и посчитал максимальную скорость приоры с учётом многих коэффициентов сопротивления и трения, аэродинамики, мощности двигателя. Кого-то я может быть огорчу, но максималка у приоры в лучшем случае получилась 197, а в худшем 185 в зависимости от разных коэффициентов. А против законов физики не попрёшь - расчётные 197 км/ч получились с просто нереальными коэффициентами. Наиболее реальная цифра из нескольких расчётов 192,97568 км/ч, почти 193 км/ч
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема