Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 14:35   #106
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от Naphy Посмотреть сообщение
из лички от владельца анонима, благодарен ему за отзыв. Вычитал еще на форуме про глюки коробки, электроусилителя...

Будем искать девятый ланс 4-5 лет за 340 руб с сервисной книжкой и одним владельцем... Всем спасибо.
Зайди на сайт лансероводов и почитай проблемы связаные с ними, их ничуть не меньше чем здесь, что касательно 10 лансера, то шумка у него еще хуже чем на приоре, только мотор работает тише, (у родного брата 10 ланс) пробег у него на 9 тыс больше моего, из затрат могу сказать, зимняя резина на него обошлась в 33т.р. с литьем, на мою приору 16т.р. с литьем, (одинаковая кисловед 5) то 1 ему в 6500, мне в 2500, то 2 мне в 3100, ему в 12000, сейчас у меня пробег 17000т, у него 26000, т.к. брал на пол года раньше, только он по гарантии менл задний стеклоподьемник, и у него начал уходить антифриз(причем причину не нашли), я только лампу в стоп сигнале, и недавно задний ступичный подшипник,причем тоже по гарантии который загудел после дтп, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=19957 ,
боюсь представить, на сколько бы он попал при подобной выкрутасине!
ANTO вне форума  
Вверх