из лички от владельца анонима, благодарен ему за отзыв. Вычитал еще на форуме про глюки коробки, электроусилителя...
Будем искать девятый ланс 4-5 лет за 340 руб с сервисной книжкой и одним владельцем... Всем спасибо.
Зайди на сайт лансероводов и почитай проблемы связаные с ними, их ничуть не меньше чем здесь, что касательно 10 лансера, то шумка у него еще хуже чем на приоре, только мотор работает тише, (у родного брата 10 ланс) пробег у него на 9 тыс больше моего, из затрат могу сказать, зимняя резина на него обошлась в 33т.р. с литьем, на мою приору 16т.р. с литьем, (одинаковая кисловед 5) то 1 ему в 6500, мне в 2500, то 2 мне в 3100, ему в 12000, сейчас у меня пробег 17000т, у него 26000, т.к. брал на пол года раньше, только он по гарантии менл задний стеклоподьемник, и у него начал уходить антифриз(причем причину не нашли), я только лампу в стоп сигнале, и недавно задний ступичный подшипник,причем тоже по гарантии который загудел после дтп, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=19957 , боюсь представить, на сколько бы он попал при подобной выкрутасине!
Сам стоял перед этим выбором. Взял Приору. Бюджет был около 400 штук. Ланасер за 400 у нас можно купить 2006-2007 года, это 9 го . а новый стоил 500. И пробег от 50 - 60 тысяч. А это уже изношенная резина, это уже возможно ушатанная подвеска риск, это сцепление риск, и это замена роликов ремней ГРМ. Я не говорю если брать у знакомого хорошего где все честно. Вообщем если повезат то надо будет 20 - 30 ку сразу вложить чтобы спакойно ездить. и что получаем, не такая большая разница между новой на гарнтии и бу. а продовать будете ее уже за сколько?? А второй момент стоимость запчастей на митцу, ну уж очень дорого, это не тайота, лучше кароллку купитьбу мое мнение. Приора дешево в обслуживании. Бензин + не дорогое ТО, гарнтия. Но если хочеться побольше комфорта, то бу иномарку, побольше будет комфорта и удовольствия, нои будете тратиться побольше, я выбрал вариант Пиора потом новая иномарка. вариант бу иномарка походил, как и вариант новая 15 ка.
Народ, к чему весь этот базар, кто там написал, что там написал и пошла конитель про защиту приору..... Вам что АВТОВАЗ платит за продвижение продукции? А человеку создавшему эту тему - Зачем сам флудишь на форуме? Ты спросил мнения тебе его дали, зачем доказывать, что раздолбанный лансер лучше. Мое мнение - Лучше приора, однозначно!!!!!! (другое дело ЛАНСЕР 2-3х лет и 2 литра движка, но там и цена другая, а с твоим буджетом, лучше петнаху новую купить, еще на музон, сигналку и колеса останется и в кабаке обмоешь не по-детски) т.к. даже если что с приорой и будет по мелочи (у меня ничего нет, т.к. я не лезу сам в ней что-то ремонтироть, только на сервисное ТО езжу и ПРОЧИТАЛ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ, где четко написано как обкатать новую машину, не дрочить ручку КПП на ходу (замечаю у многих такая привычка) и т.д.) это стоит все НАМНОГО дешевле чем на лансер... в остальном сам решай!!!!!! ты спросил мнение и ты его получил.
ЕЩЕ совет - зайди на сайт автоваза и запишись на тест-драйв, я так и делал перед покупкой, после чего и откинул большинсво вариантов, не смотря на то, что бюджет у меня был 600 000 на тачку!!! Буду честен, на большенство новых ино за эту цену откинул из-за стоимости ТО, не готов я жить ради тачки, а не ради себя.
__________________ Нет еще такой зад..цы, через которую мы что-то не сделали....
Зачем сам флудишь на форуме? Ты спросил мнения тебе его дали, зачем доказывать, что раздолбанный лансер лучше.
Я ни чего не доказываю, а анализирую мнения других. Где я доказывал что либо (особенно что лансер лучше)? Я все го лишь написал что на данный момент склонен к лансеру, вот и залез сюда узнать отзыв от владельцев приоры потому что ни у кого из знакомых ее нет. Всем спасибо кто корректно ответил по теме. Флужу...