Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 14:35   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от Naphy Посмотреть сообщение
из лички от владельца анонима, благодарен ему за отзыв. Вычитал еще на форуме про глюки коробки, электроусилителя...

Будем искать девятый ланс 4-5 лет за 340 руб с сервисной книжкой и одним владельцем... Всем спасибо.
Зайди на сайт лансероводов и почитай проблемы связаные с ними, их ничуть не меньше чем здесь, что касательно 10 лансера, то шумка у него еще хуже чем на приоре, только мотор работает тише, (у родного брата 10 ланс) пробег у него на 9 тыс больше моего, из затрат могу сказать, зимняя резина на него обошлась в 33т.р. с литьем, на мою приору 16т.р. с литьем, (одинаковая кисловед 5) то 1 ему в 6500, мне в 2500, то 2 мне в 3100, ему в 12000, сейчас у меня пробег 17000т, у него 26000, т.к. брал на пол года раньше, только он по гарантии менл задний стеклоподьемник, и у него начал уходить антифриз(причем причину не нашли), я только лампу в стоп сигнале, и недавно задний ступичный подшипник,причем тоже по гарантии который загудел после дтп, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=19957 ,
боюсь представить, на сколько бы он попал при подобной выкрутасине!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 14:39   #2
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Находится в правом верхнем углу сайта
где находятся знаю, разговор был про ананима, у тебя всеровно должно остаться от кого сообщение!!!!!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 14:41   #3
Naphy
Новичок

Автомобиль: m3 new
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Naphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
где находятся знаю, разговор был про ананима, у тебя всеровно должно остаться от кого сообщение!!!!!!!
Осталось, я не стирал. Может человек сам проявится и отпишется тут... Ананим - написал я т.к. не стал его ник писать.
Naphy вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 14:44   #4
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Naphy Посмотреть сообщение
Ананим - написал я т.к. не стал его ник писать
он тебя сам об этом попросил?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 14:51   #5
Naphy
Новичок

Naphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
он тебя сам об этом попросил?
о чем???
Naphy вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 15:02   #6
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Сам стоял перед этим выбором. Взял Приору. Бюджет был около 400 штук. Ланасер за 400 у нас можно купить 2006-2007 года, это 9 го . а новый стоил 500. И пробег от 50 - 60 тысяч. А это уже изношенная резина, это уже возможно ушатанная подвеска риск, это сцепление риск, и это замена роликов ремней ГРМ. Я не говорю если брать у знакомого хорошего где все честно. Вообщем если повезат то надо будет 20 - 30 ку сразу вложить чтобы спакойно ездить. и что получаем, не такая большая разница между новой на гарнтии и бу. а продовать будете ее уже за сколько?? А второй момент стоимость запчастей на митцу, ну уж очень дорого, это не тайота, лучше кароллку купитьбу мое мнение. Приора дешево в обслуживании. Бензин + не дорогое ТО, гарнтия. Но если хочеться побольше комфорта, то бу иномарку, побольше будет комфорта и удовольствия, нои будете тратиться побольше, я выбрал вариант Пиора потом новая иномарка. вариант бу иномарка походил, как и вариант новая 15 ка.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 16:10   #7
Berkyt98
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Berkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, к чему весь этот базар, кто там написал, что там написал и пошла конитель про защиту приору..... Вам что АВТОВАЗ платит за продвижение продукции? А человеку создавшему эту тему - Зачем сам флудишь на форуме? Ты спросил мнения тебе его дали, зачем доказывать, что раздолбанный лансер лучше. Мое мнение - Лучше приора, однозначно!!!!!! (другое дело ЛАНСЕР 2-3х лет и 2 литра движка, но там и цена другая, а с твоим буджетом, лучше петнаху новую купить, еще на музон, сигналку и колеса останется и в кабаке обмоешь не по-детски) т.к. даже если что с приорой и будет по мелочи (у меня ничего нет, т.к. я не лезу сам в ней что-то ремонтироть, только на сервисное ТО езжу и ПРОЧИТАЛ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ, где четко написано как обкатать новую машину, не дрочить ручку КПП на ходу (замечаю у многих такая привычка) и т.д.) это стоит все НАМНОГО дешевле чем на лансер... в остальном сам решай!!!!!! ты спросил мнение и ты его получил.

ЕЩЕ совет - зайди на сайт автоваза и запишись на тест-драйв, я так и делал перед покупкой, после чего и откинул большинсво вариантов, не смотря на то, что бюджет у меня был 600 000 на тачку!!! Буду честен, на большенство новых ино за эту цену откинул из-за стоимости ТО, не готов я жить ради тачки, а не ради себя.
Старый 09.11.2009, 16:14   #8
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Berkyt98 Посмотреть сообщение
раздолбанный лансер лучше. Мое мнение - Лучше приора, однозначно
если сравнивать с "раздолбанным" лансером то да, согласен, приора лучше
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 16:58   #9
Naphy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Berkyt98 Посмотреть сообщение
Зачем сам флудишь на форуме? Ты спросил мнения тебе его дали, зачем доказывать, что раздолбанный лансер лучше.
Я ни чего не доказываю, а анализирую мнения других. Где я доказывал что либо (особенно что лансер лучше)? Я все го лишь написал что на данный момент склонен к лансеру, вот и залез сюда узнать отзыв от владельцев приоры потому что ни у кого из знакомых ее нет. Всем спасибо кто корректно ответил по теме. Флужу...
Naphy вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
chevrolet lacetti, hyundai accent, mitsubishi lancer ix, nissan almera n16, opel astra g