Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 23:58   #827
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вторая международная встреча приороводов

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Путинка,Да вот некоторым вчера всю ночь снилось, я сегодня всю ночь в ТЛТ с народом куролесил(во сне тоже). Блин, интересно, вапче. И, что характерно, без нарушений:biggrin::biggrin::biggrin:
Мне первый раз тоже интересно было в Тотти )) Потом на 5 раз уже ваще никакой романтики не осталося )))..... Особливо, когда на большом перекрестке на моих глазах 15-ка с 10-кой на приличной скорости встретились, что аж 15-ка перевернулася...... После этого смотрел только на дорогу, а не на дома вокруг... Мне у них лесочки нравятся.... Им летом никуда выезжать не надо, из дома 5 минут и в лес ))) А там шашлык-машлык кегельме-бегельме чак-чак... И прочие блюда через тире )))

P.S. Самару посетить думаешь? Или бывал уже?.... Ра ж приехал) Я недавно экскурсию для иностранцев делал, часа за 1,5-2 можно уложиться с основными достопримечательностями