Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
После этого переложить чак-чак на поднос или тарелку и смоченными в холодной воде руками придать ему желаемую форму (пирамиды, конуса, звезды и т.п.). Чак-чак можно украсить мелкими леденцами (монпансье).
Согласен, нормальное блюдо:biggrin:. Интересен тот факт, что в любом случае, и даже если не достанется по каким-либо причинам, то Вовка Лис всё равно прав: придётся облизываться
Все расходы по эксплуатации моей машинки в одних руках с июля 2008 года, кому интересно, смотреть можно здесь и продолжение здесь
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 09.11.2009 в 23:55.
Причина: уточнение)))
Путинка,Да вот некоторым вчера всю ночь снилось, я сегодня всю ночь в ТЛТ с народом куролесил(во сне тоже). Блин, интересно, вапче. И, что характерно, без нарушений:biggrin::biggrin::biggrin:
Мне первый раз тоже интересно было в Тотти )) Потом на 5 раз уже ваще никакой романтики не осталося )))..... Особливо, когда на большом перекрестке на моих глазах 15-ка с 10-кой на приличной скорости встретились, что аж 15-ка перевернулася...... После этого смотрел только на дорогу, а не на дома вокруг... Мне у них лесочки нравятся.... Им летом никуда выезжать не надо, из дома 5 минут и в лес ))) А там шашлык-машлык кегельме-бегельме чак-чак... И прочие блюда через тире )))
P.S. Самару посетить думаешь? Или бывал уже?.... Ра ж приехал) Я недавно экскурсию для иностранцев делал, часа за 1,5-2 можно уложиться с основными достопримечательностями
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99