Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 10:21   #884
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Конечно Вам не интересна, вы же ездите на великой премиальной тойете. Да, я ездил на топовой вольве 2.4 Акпп, и на мерсе 2.4 компрессор одного и того же года, выпуска, ничего фантастического в мерсе не увидел, в чем то лучше, в чем то нет. На любителя.

интересное авторитетное заявление от владельца тойеты, конечно барахло, с Вашим авторитетом тут и не поспоришь. Только вы наверное даже не смотрели возможности и варианты комплектации этого барахла, лексу ГС на рынке РФ такое и не снилось, вот кому до луны Так это лексу в возможностях сделать эту машину под себя. Но не буду спорить вам на тойте виднее конечно.

Вы читать умеете? Вольво так же примиум бренд форда, так же как и лекс у тойты. В чем примиальность лекса, в одном моторе и в одной коробке и все? У вольво выбор вариантов комплектации столько, сколько у вас пальцев не хватит посчитать. И есть такие позиции, которые лекс вообще предложить не может. Радуют заявления человека на тойте, что вольво это барахло. По мне так это камри барахло, сбагрил недавно, но я не делаю таких авторитетных заявлений. И еще, новая мазда 6 и новый мондео построне на разных платформах, мазда к тому же использует свои двигатели и настройки шасси. Учите матчасть.

Я то понимаю, что Вам тешит самолюбие, что вы ездите почти на лексусе, но надо быть обьективнее.

п.с насколько я помню, мондео построен на платформе вольво, а не наоброт.