Конечно Вам не интересна, вы же ездите на великой премиальной тойете. Да, я ездил на топовой вольве 2.4 Акпп, и на мерсе 2.4 компрессор одного и того же года, выпуска, ничего фантастического в мерсе не увидел, в чем то лучше, в чем то нет. На любителя.
интересное авторитетное заявление от владельца тойеты, конечно барахло, с Вашим авторитетом тут и не поспоришь. Только вы наверное даже не смотрели возможности и варианты комплектации этого барахла, лексу ГС на рынке РФ такое и не снилось, вот кому до луны Так это лексу в возможностях сделать эту машину под себя. Но не буду спорить вам на тойте виднее конечно.
Вы читать умеете? Вольво так же примиум бренд форда, так же как и лекс у тойты. В чем примиальность лекса, в одном моторе и в одной коробке и все? У вольво выбор вариантов комплектации столько, сколько у вас пальцев не хватит посчитать. И есть такие позиции, которые лекс вообще предложить не может. Радуют заявления человека на тойте, что вольво это барахло. По мне так это камри барахло, сбагрил недавно, но я не делаю таких авторитетных заявлений. И еще, новая мазда 6 и новый мондео построне на разных платформах, мазда к тому же использует свои двигатели и настройки шасси. Учите матчасть.
Я то понимаю, что Вам тешит самолюбие, что вы ездите почти на лексусе, но надо быть обьективнее.
п.с насколько я помню, мондео построен на платформе вольво, а не наоброт.