Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 19:26   #260
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Riza, ну не знаю просто у меня было также на нейтраль вкл и начинается перегазнешь или остановишся и все нормально становиться перепрошил ивсе прошло а так по этому поводу лучше с диагностом поговорить он что вообще говорит
Такая же мулька. диагностику делал все ОК. Проблем нет, а обороты плавают. Думаю проблема связана с системой принудительного холостого хода. Не знаю как точно называется. Но диагностика проблем не показывает.
Димедрол вне форума  
Вверх