Други такая же проблема. В чем причина не пойму. Поменяли РХХ, катушки поставили Bosh, датчик массового расхода воздуха. Проблема осталась. Причем обороты плавают только при снижении скорости и переходе на нейтральную скорость. На холостых такой проблемы нет. При перегазовке обороты четко встают на место. Может есть еще какие варианы решения проблемы, если уж перепрошивка и замена датчиков ничего не дают.:mad:
У меня остался один вариант - поменять машину, а то уже нервов не хватает на эти качели на холостых...
Други такая же проблема. В чем причина не пойму. Поменяли РХХ, катушки поставили Bosh, датчик массового расхода воздуха. Проблема осталась. Причем обороты плавают только при снижении скорости и переходе на нейтральную скорость. На холостых такой проблемы нет. При перегазовке обороты четко встают на место. Может есть еще какие варианы решения проблемы, если уж перепрошивка и замена датчиков ничего не дают.:mad:
все описанное Вами было у меня решилось одной перепрошивкой
а уверены что от Паши и если да тогда пусть диагност проверяет все системы если все в порядке тогда искать подсос воздуха больше проблем не вижу
Да прошивки от Павла, а диагностика ничего не выявила!
А если это подсос,он же должен всё время быть, а качели начинаются когда авто движется на нейтрали после выключения передачи,как только останавливаю авто,
стрелка становится как вкопанная!
Последний раз редактировалось Riza; 10.11.2009 в 10:25.
Riza, ну не знаю просто у меня было также на нейтраль вкл и начинается перегазнешь или остановишся и все нормально становиться перепрошил ивсе прошло а так по этому поводу лучше с диагностом поговорить он что вообще говорит
Говорит,что это у него первый такой случай. Тем более,что сразу после прошивки это исчезло (я прямо обрадовался),но как только приехал в свой город (а это ровно 150 км пути от диагноста) и снова началось! :(
Riza, ну не знаю просто у меня было также на нейтраль вкл и начинается перегазнешь или остановишся и все нормально становиться перепрошил ивсе прошло а так по этому поводу лучше с диагностом поговорить он что вообще говорит
Такая же мулька. диагностику делал все ОК. Проблем нет, а обороты плавают. Думаю проблема связана с системой принудительного холостого хода. Не знаю как точно называется. Но диагностика проблем не показывает.