Цитата:
Сообщение от Кesh
Партизан, во-первых, на стоковых валах забудь про продувку + ко всему на низких и средних на оборотах этим процессом можно вообще принебречь . Во-вторых, продувка цилиндров не влияет на тем-ру дрыжителя и даже скорее увеличивает температуру последнего засчет заталкивания большего кол-ва свежей смеси в цилиндр (в деталях не буду расписывать). 
Что касается термостата: 85 +2 градуса температурная граница открытия(закрытия) термостата. И вся описанная тобою ситуевина с тем-рой четко указывает на проблемы с термостатом. Раб тем-ра двига 90-95, 10 гр в большую или меньшую сторону в пределах допуска. Надеюсь подробней не надо? Так что по возможности меняй неисправный узел. 
|
А за низкого уровня ОЖ глючить не может, а то я уже больше года Тосольчик не доливал, визуально - грамм 700 не хватает...
Замена деталей по первому требованию - не мой принцип :biggrin:
Только, если на машине реально ездить становиться проблематично...
Да, я ещё метод ремонта застрявшего шасси самолёта не проводил, надо будет сначала погонять в режиме резкий разгон/остановка и разворот полицейский покрутить - может отойдёт...

А если серьезно, то времени нет - эти надо днём заниматься, а вечером самому делать темно, холодно и противно, а сервис только до 20:00.

Мне ещё кое какие детали поменять бы уже пора, т.к. свой регламентный ресурс они уже выработали. Хотелось бы конечно всё вовремя и по регламенту менять и ремонтировать при первой же проблеме, но увы, в жизни есть более приоритетные проблемы