Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 11:41   #1608
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Вот короче как обещал, удлинил ступицу, всё чётко, посадил на поксипол, ничё не бьёт, хорошо центруется, по кочкам мягче, всё-таки алюминий!! И с барабана проставку поточил! Это для тех у кого на ступице не центруется диск..
Зацените..

Цитата:
Даже не заморачивайся, бери ковку (ковка есть ковка), какой бы там не был рисунок (покрасишь потом в белый если машина черная), а вообще считаю что на приору больше 15 ставить уже покемонство (просто для красоты, но в ущерб управляемости) ,я тут прикинул если б там усилителя руля не было, чтоб сказали установщики дицков на 17?
Вы вообще ездили на 16-х или 17-х соревнованиях или хотя бы просто ездили для таких резких заявлений??
Я лично с 14 по 17 радиус всё попробовал.. Так вот ни одна 14-я резина не будет держать боковой увод так как 16-я например, на последних соревах я показал время как кольцевой эволюшин, до этого я ездил на 14-х.. И потом прикололся насколько быстрее и контролируемее можно ехать круг..
Вверх