Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 15:05   #1189
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от ДжеК Посмотреть сообщение
незнаю я кода езжу на 5 не даю больше 2,5 оборотов у меня вышло на 300км 18 литров но как можно проехать 420 на 23 литра я не верю???
Легко, сам лично проехал 170 км, средний вышел 5,4. В машине только я и жена, практически без груза, по трассе не больше 110 км/час, по населенным около 70-80, по возможности 5-я передача везде, хороший 95-й бензин, правда было пару обгонов "газ в пол" "тахометр в красное", если бы не они, то думаю было бы еще меньше.
Shkrek вне форума  
Вверх