Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 11:06   #958
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от anasbabas Посмотреть сообщение мое мнение, что там состав немного другой это твое мнение.... на чем оно основанно?
даже на ощупь видно! кордиант подубовей будет! да и друг у меня сначала на кордианте гонял, потом хакку4 поставил! сказал разница огромная! его мнению я полностью доверяю!

гиславед это тоже "дочка" континенталя, однако разница тоже есть! контик помягче, бока пожестче, рулится подругому