хакы 5, есть еще нордман R аналог нокии R, т.е. это тот же протектор, тот же состав резины под другим брендом, кстате сама нокиан на бренд нордман, ща возлагает большие надежды так как на нокиан цены космические ,а эта линейка подешевле....
интересно с какой стати они тогда дешевле, если все одинаковое! мое мнение, что там состав немного другой! кордиант это тоже пародия на нокию, но эти две покрышки как небо и земля
а по чистому асфальту они кстати и работают на все 100 я всмысле они не для снега
мда интересно говорите если асфальт чистый то тогда зачем вообще шипы...шипы нужны для гололеда и оледенелого асфальта...эх вы работники шиномонтажа...мне литой диск в шиномонтаже погнули:mad: знатоки блин ничего личного
вторую зиму катаю на клебер капнор,понравилась лучше нокии,шум умеренный,но тише многих "крутых",клебер филиал мишлена,кстати последний мишлен протектор почти как у капнора
kleber kapnor 5
Цитата: Сообщение от anasbabas Посмотреть сообщение мое мнение, что там состав немного другой это твое мнение.... на чем оно основанно?
даже на ощупь видно! кордиант подубовей будет! да и друг у меня сначала на кордианте гонял, потом хакку4 поставил! сказал разница огромная! его мнению я полностью доверяю!
гиславед это тоже "дочка" континенталя, однако разница тоже есть! контик помягче, бока пожестче, рулится подругому
не сказал бы, если так ровнять тода мишка и на гудка 500 похож.
если посмотреть то почти все бредовые покрышки моло изменились,что первая хакка,что последняя,протекторы очень схожи,меняют восновном сырьё.
так как основной свой стиль как бы найден