Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 12:24   #375
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
По пьяни неоднократно лишались ВУ и считают себя героями.
Меня тоже лишали,на рыбалке выпивали и я поехал через понтонный мост с девушкой так сказать местечко уединенное найти,а они сразу после моста стояли с родаром(знак 40 вроде там был)я мимо них проехал даже не заметил их ней засады,(как они мне позже сказали мол мы тебы за превышение останавливали,а ты не остановился)и я то без задней мысли назад поехал на понтон,а они ведать узнали меня уже видя машину сзади и погнались,а там дорога одна на понтон,на понтоне одна колея и мне как раз красный был,вот я и был пойман.Машину в ГАЙ отагнали,меня в вытрезвитель,тетку отпустили во своясе,она пошла в лагерь,врач в вытрезвителе померим мне давление и сказала что состояние опьянения есть.В вытрезвителе я просидел до утра,подъехали гайцы отдали мне времянку,сказали что права пересылают в Москву,ни на какой штраф не согласились(это был 1999год.).А в Москве меня лешиле прав заочно,без всяких повесток(ни каких судов еще не было).И в итоге я забрал права через 7 месяцев по хадотайству с работы,и не без знакомств определенных людей в ГАИ конечно не обошлось.
P.S Героем себя не считаю.
бармолей вне форума  
Вверх