Но особо ретивых сторонников фразы "Обезьяна с гранатой" хотелось бы спросить, а как же женщины за рулем камаза (видел лично), не уверен что все 100% мужского населения могут похвастаться опытом вождения ТС категории С,Е.(последней категории у меня самого нет).
Спроси у неё, написавшей этот пост - у неё только категории Д нет в правах - сам видел.
Она как раз очень часто употребляет фразу "обезьяна с гранатой"
А я встречал и не раз. По пьяни неоднократно лишались ВУ и считают себя героями. Таких надо сразу в Кащенко пожизненно. "Обезьян с гранатой" и среди мужчин хватает. Лет 8 назад ехал на службу в БМДС (Камаз с кунгом) перед частью поворот с радиусом метров 25. Так водятел заходил в него на скорости примерно 65-70 (по ощущениям) на трех колесах. Когда машина остановилась водитель минуты две не касался земли. Догадайтесь что с ним было. Через дня два подхожу к этому черту (ох и красив же он был) и спрашиваю чего не притормозил перед поворотом. А он в ответ-тормоза трусы придумали. Если не дано богом быть водителем нечего за руль садиться. А женщина или мужчина какая разница.
Я к 4-й категории отношусь-к тем, которым Нравится Водитель-Женщина за рулём авто, Умело им управляющим. К ним больше, по-моему, я отношу нормальное старое уважительное слово-ШОФЁР. А к мыслям большинства высказавшихся здесь соратников-присоединяюсь:wink:
По пьяни неоднократно лишались ВУ и считают себя героями.
Меня тоже лишали,на рыбалке выпивали и я поехал через понтонный мост с девушкой так сказать местечко уединенное найти,а они сразу после моста стояли с родаром(знак 40 вроде там был)я мимо них проехал даже не заметил их ней засады,(как они мне позже сказали мол мы тебы за превышение останавливали,а ты не остановился)и я то без задней мысли назад поехал на понтон,а они ведать узнали меня уже видя машину сзади и погнались,а там дорога одна на понтон,на понтоне одна колея и мне как раз красный был,вот я и был пойман.Машину в ГАЙ отагнали,меня в вытрезвитель,тетку отпустили во своясе,она пошла в лагерь,врач в вытрезвителе померим мне давление и сказала что состояние опьянения есть.В вытрезвителе я просидел до утра,подъехали гайцы отдали мне времянку,сказали что права пересылают в Москву,ни на какой штраф не согласились(это был 1999год.).А в Москве меня лешиле прав заочно,без всяких повесток(ни каких судов еще не было).И в итоге я забрал права через 7 месяцев по хадотайству с работы,и не без знакомств определенных людей в ГАИ конечно не обошлось.
P.S Героем себя не считаю.
бармолей 7, вот-вот, кто сам нарушает и пьяным за руль может сесть, тому женщины-водители и не нравятся! А кто водит по правилам и по совести, тому меньше женщины мешают, имхо.
Вообще, умение (или неумение) водить от пола не зависит.
Меня тоже лишали,на рыбалке выпивали и я поехал через понтонный мост с девушкой так сказать местечко уединенное найти,а они сразу после моста стояли с родаром(знак 40 вроде там был)я мимо них проехал даже не заметил их ней засады,(как они мне позже сказали мол мы тебы за превышение останавливали,а ты не остановился)и я то без задней мысли назад поехал на понтон,а они ведать узнали меня уже видя машину сзади и погнались,а там дорога одна на понтон,на понтоне одна колея и мне как раз красный был,вот я и был пойман.Машину в ГАЙ отагнали,меня в вытрезвитель,тетку отпустили во своясе,она пошла в лагерь,врач в вытрезвителе померим мне давление и сказала что состояние опьянения есть.В вытрезвителе я просидел до утра,подъехали гайцы отдали мне времянку,сказали что права пересылают в Москву,ни на какой штраф не согласились(это был 1999год.).А в Москве меня лешиле прав заочно,без всяких повесток(ни каких судов еще не было).И в итоге я забрал права через 7 месяцев по хадотайству с работы,и не без знакомств определенных людей в ГАИ конечно не обошлось.
P.S Героем себя не считаю.
Мне помнтся Вы говорили, что серьезных нарушений у вас нет...а выпившим за руль это фигня конечно
бармолей 7, вот-вот, кто сам нарушает и пьяным за руль может сесть, тому женщины-водители и не нравятся! А кто водит по правилам и по совести, тому меньше женщины мешают, имхо.
Мне ненравится манера вождения многих женщин. Бывает опасные ситуации очень неожиданно создают и действуют нелогично. Но ни в коем случае это не относится ко всем женщинам водителям. Лично знаю женщин, которые управляют машиной на уровне профессионала
Мне ненравится манера вождения многих женщин. Бывает опасные ситуации очень неожиданно создают и действуют нелогично. Но ни в коем случае это не относится ко всем женщинам водителям. Лично знаю женщин, которые управляют машиной на уровне профессионала
Вадь, могу догадаться, кого ты имеешь в виду :biggrin:. Кстати, а жена у тебя, Иришка, как водит, на твой взгляд? Да, и стаж какой у неё, тоже интересно.