Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Уважаемая Снегурочка! Повторно вопрошаю к Вам. Откуды возьметси лишний воздух? Вы пишете что картер двигателя негерметичен. Совершенно с Вами согласен. Есть на мой взгляд три возможности попадания неучтенного воздуха в картерное пространство. А именно через сальники коленвала (две) и через отверстие для масляного щупа. Конечно можно еще насверлить отверстий в блоке цилиндров (главное не попасть в рубашку охлаждения, но это на любителя или дилетанта). Только вот незадача. Вокруг ентих возможностей снаружи с течением времени осаждается масляный туман. У кого его нет дайте знать. А это говорит о том что воздух через них движется не в картер ДВС а из него. То есть в картере ДВС давление хоть и немного но все же выше атмосферного за счет прорыва газов через компрессионные кольца
|
Поверьте, присосов достаточное количество, для того, чтоб вызвать сбои в работе двигателя.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Это Вам подтвердит любой инженер-автомобилист.
|
Можно Вас попросить пригласить в эту тему инженера-двигателиста - с ним мы сможем адекватно поговорить на языке расчётов и цифр. А пока, грубо посчитав на калькуляторе расход воздуха на примере распространённого двигателя 2112 (на двигатель 21126 у меня нет необходимых данных для расчёта) присосы воздуха на Х.Х. будут составлять только через сальники коленвала и распредвалов около 3,528 л/ч, что составит около 42% от учтённого ДМРВ воздуха. Считала исходя из минимальных зазоров для нового двигателя. На двигателе с пробегом эти цифры только увеличатся и получить их для каждого конкетного двигателя можно только путём замера разряжения в картере, задроссельном пространстве и ещё нескольких величин.
Для двигателя 21126 я думаю цифры отличаться будут ненамного, так как размеры посадочных шеек валов и сами сальники одинаковые.
Так же на мощностных режимах количество присосов неучтённого воздуха будет разным. Для всего нужно проводить замеры параметров и расчёты. Но даже беглый, грубый набросочный расчёт показал, что неучтённого воздуха будет больше, чем допустимо для нормальной работы двигателя.