Цитата:
Сообщение от Sedef
Выскажу своё мнение на счёт проплаченных тестов в журналах...
Я думаю что это не так...и вот почему -
1. Во первых, давайте не подменять понятия - проплачены или оплачены...
Любая экспертиза, исследования - априори платные (зп испытателей, расходники, аммортизация машин...теже колёса)...вопрос - кто платит??? я думаю - шины дают производители безвозмездно...остальное платит либо журнал..либо теже шинники скидываются в равных долях...
Но платят за испытания - а не за место!
2. Ни разу не встречал нигде (ни в прессе, ни в инете) прецедентов по поводу того - что кто то подал в суд, или претензию в другом виде на то - что результат теста необъективен и проплачен! Если кто знает такие - напишите...
Представляете - Фирма Кордиант судится с АвтоРевю за то, что по их мнению Нокиан проплатила себе первое место....абсурд...
Ещё абсурдней будет иск китайского Максис в Мишлен с претензией - а чё это ваши покрышки лучше? )))
3. Представьте себе саму процедуру взятки за первые места???
Сколько это по вашему стоит??? тыща...десять...мильён???
Фирма А дала 1000
Фирма Б узнала про это(шепнули им сколько стоит 1 место) и дала 2000
Фирма С чтоб не думать долго дала 1000000
Фирма Х отказалась участвовать в этом( сказали что лучше потратят на исследования и разработки, чем в каждой стране где продают, платить за 1 место)
Итоговый протокол:
1 место - Максис (китай, ибо денег дофига и продукт двигать надо)
2 место - пусть будет Кордиант
3 место - Мишлен пускай...)
Последнее место - Нокиан - ибо денег не дали )))
Кто поверит теперь что не проплачено????
И вот уже возможны претензии к журналу..к фирме С...и пр...
И уважающие себя фирмы уже не дадут колёс на испытания в следующем сезоне...
Однако испытания идут каждый сезон...и тишина...Абсолютно все участники тестов согласны со своими местами в итоге...
Так что домыслы на проплаченные статьи - не более чем особенность нашего менталитета. Я думаю никакой теории заговора не существует здесь...
Да..кстати тот же Кордиант из года в год поднимается выше в рейтинге...
как по вашему - они работают над ошибками и совершенствуются или каждый год денег больше заносят???
|
с вами не соглашусь и я...так как известный факт что шипованные хакки не держат асфальт поэтому владельцы данной марки в основном переобуваются позже остальных, мой знакомый от ездил на 4 лишь не полные 2 месяца и поставил всесезонку еще в начале марта...купил мишлены и катается у же 3 года на них...увидев мое выпученные глаза не незамедлительно объяснил, что в процессе зимы неоднократно гладил зад впереди стоящей машине..хотел каждый раз выкинуть шины на помойку но все же решил дождаться весны... поставил мишлены на след год и доволен до ...кое чего...чтоб не возникало ни каких вопросов у него стаж был 5-7 лет я точно не знаю и водит он очень аккуратно ездил с ним...
а ведь из года в год хакка лучшая в любом радиусе...стоит задуматься...