Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 18:02   #362
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от BLADE Посмотреть сообщение
Машине четыре дня!расход пишет так же 10-12лит!Надеюсь после обкадки уменьшится:wink:На СКОЛЬКО ОН ДОЛЖЕН СНИЗИТСЯ?Какой НОРМАЛЬНЫЙ должен быть расход на Приоре?Для сравнения!До августа 2008 пока не продал три последних года ездил на
BMW520(Е-34)мех,март95г!Так вот рядная шестерка кушала 12-13лит.Ну а если начинаешь впуливать,то сами понимаете 15лит не предел:wink:
Ребят отпишитесь кому не лень именно по моему случаю!Заранее благодарен:wink:
у меня ела 11 после 1000 стала 9- 10 СЕЙЧАС 2500 7.2- 7-5 город!!! дальше будет меньше!я сначала тоже офигевал у меня ауди была 2х литра так она весит намного больше приоры вот и ела по городу 10 если не топить. так что не расстраивайся расход снизится))