У меня тоже до 3000км расход показывал от 10л до 12л. Затем все прошло. Думаю у тебя тоже притрется.
Машине четыре дня!расход пишет так же 10-12лит!Надеюсь после обкадки уменьшится:wink:На СКОЛЬКО ОН ДОЛЖЕН СНИЗИТСЯ?Какой НОРМАЛЬНЫЙ должен быть расход на Приоре?Для сравнения!До августа 2008 пока не продал три последних года ездил на
BMW520(Е-34)мех,март95г!Так вот рядная шестерка кушала 12-13лит.Ну а если начинаешь впуливать,то сами понимаете 15лит не предел:wink:
Ребят отпишитесь кому не лень именно по моему случаю!Заранее благодарен:wink:
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Что вы паритесь.... если на первых передачах педаль до упора держать при разгоне то и 15 будет, а елси плавно разгоняться то 7.7 по гооду или в смешаном, как в руководстве (у самого лично так).
А по трасе на обкатке 90-110 ездил и расход до 4.6 даже доходил))) (на 95) просто надо умерено пользоваться педелью акселератора.
Щелкаешь этим переключателем до позиции "время в пути"-это значек "циферблат часов". Придавливаешь кнопочку пальцем вверх и ждешь пока у тебя все НУЛИ будут.
Можно и на некоторых других местах сделать тоже самое, но тут долго объяснять как они выглядят.
а елси плавно разгоняться то 7.7 по гооду или в смешаном, как в руководстве (у самого лично так).
Ну ты наверное регулярно счетчик обнуляешь, так?
А народ похоже как купил авто, так и ездит.
Я обычно обнуляю после заправки, а это раз в неделю где-то.
Я обычно обнуляю после заправки, а это раз в неделю где-то.
Щелкаешь этим переключателем до позиции "время в пути"-это значек "циферблат часов". Придавливаешь кнопочку пальцем вверх и ждешь пока у тебя все НУЛИ будут.
Можно и на некоторых других местах сделать тоже самое, но тут долго объяснять как они выглядят.
Пойду попробую
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.