Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 18:13   #363
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Ну ты наверное регулярно счетчик обнуляешь, так?
А народ похоже как купил авто, так и ездит.
Я обычно обнуляю после заправки, а это раз в неделю где-то.
Я обнуляю тоже на каждой заправке. и уже на двухсотом километре среднй расход 7,2 по городу так и держится. и прискорости 60 км.ч. на четвертой передаче можно ехать с расходом от 3,5 до 15,5. Но в среднем я стараюсь держать около 6. Поэтому всем советую учитесь нажимать меньше на педаль газа и у вас будет такой расход.
Владимир Владимирович вне форума  
Вверх