а елси плавно разгоняться то 7.7 по гооду или в смешаном, как в руководстве (у самого лично так).
Ну ты наверное регулярно счетчик обнуляешь, так?
А народ похоже как купил авто, так и ездит.
Я обычно обнуляю после заправки, а это раз в неделю где-то.
Я обнуляю тоже на каждой заправке. и уже на двухсотом километре среднй расход 7,2 по городу так и держится. и прискорости 60 км.ч. на четвертой передаче можно ехать с расходом от 3,5 до 15,5. Но в среднем я стараюсь держать около 6. Поэтому всем советую учитесь нажимать меньше на педаль газа и у вас будет такой расход.
Я обнуляю тоже на каждой заправке. и уже на двухсотом километре среднй расход 7,2 по городу так и держится. и прискорости 60 км.ч. на четвертой передаче можно ехать с расходом от 3,5 до 15,5. Но в среднем я стараюсь держать около 6. Поэтому всем советую учитесь нажимать меньше на педаль газа и у вас будет такой расход.
у меня снижается до 7.2 уже км. через 5 после обнуления
у меня снижается до 7.2 уже км. через 5 после обнуления
У меня это зависит о того в какие райны города я еду. Если по базам да по частному сектору на 2-3 передаче то и расход получается больше, а как выйду на простор улиц оно сразу и экономия.
У меня до ТО-1.
По городу 8,1 л. Трасса меньше 6 л точно. После обкатки на 1 л. меньше будет. (Стиль езды умеренный - пока
Разгоняю номано а потом до светофора - накат ))
У меня до ТО-1.
По городу 8,1 л. Трасса меньше 6 л точно. После обкатки на 1 л. меньше будет. (Стиль езды умеренный - пока
Разгоняю номано а потом до светофора - накат ))
Знаю по своему опыту что не будет меньше, будет больше гдето на 1 литр. А все потому что при обкатке стиль зды до 100-110 км/час, а после обкатки 130-150, плюс иногда веселые старты со светофоров. Вот и все арифметика
Отнюдь.... Специально не обнуляю уже килоетров так 1000 с лишним, уже 30 часов проехал и специально не обнуляю) Проверяю именно среднюю. Ездил и в пробках и по пустырям. Средняя скорость где-то в районе 35 км/ч держиться.
А по поводу обнуления я что-то не понял. Там же все сразу обнуляется.... или я ошибаюсь? Раньше перед каждой поездкой обнулял.