Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 19:03   #2105
AHT
Гость

Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Dim'Ok Посмотреть сообщение
Тоесть я правильно понимаю, что Е2, по отзывам клиентов, примерно одинакова с V7?
Не только по отзывам.Я сам лично катался на этих прошивках. Я практик, а теория это привилегия Павла и конечно практика, хотя я понимаю, о чем он говорит, и что хочет пояснить, но повторить то что он делает не смогу и видимо ни когда.
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
AHT, А что это за Е2 рэйсинг?На какой безин расчитана?
Это новый релиз прежней Е2. В частности в ней хорошо проработана проблема устойчивости ХХ. Включая и работу с кондеем...проблем пока не замечено.Очень динамична. И прекратились жалобы на расколбас ХХ при движении накатом. Пробовал только на 95. Другой бензин не пробовал.

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать сравнение DТ05 V3 и Рейсинг Е2.
На мой взгляд эти прошивки обе стоящие, но...V3 однозначно требует бензин 95 , а иногда 98. Именно на нем проявляется ее агрессивный характер. Но не все моторы. даже исправные могут ее переварить...возможно возникновение детонации, кратковременной, но может быть.98 полностью это лечит, но не все готовы ездить на 98. Моторы имеют такой разброс, что одни прекрасно работают под управлением V3 , но есть которые не желают, тут как повезет. Е2 при динамике сравнимой с V3, но менее требовательна к бензину. По крайней мере я еще не столкнулся с детонацией на этой прошивке.
Но это все субьективные личные ощущения, за исключением параметров наблюдаемых на диагностике проводимой в движении машины. Но они полностью совпадают с мнением людей пошившихся этими прошивками.
Но повторю еще раз. Есть люди сменившие ЭБУ Бош на Январь и не желающие не чего другого.
Очень понравилась E2V3 для М73 Иэлма. Динамичная, стабильные обороты, мгновенная отработка включения кондея....но к сожалению такая машина была всего одна.
Понятие чувства машины очень субьективны.Потому совет...приезжать и пробовать...и решать, что V3, E2, V7, Бош или Январь.
И учтите... моторы как и люди, у каждого свой нрав, манеры и голос.

Вверх