Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 09:30   #683
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
бгг они удалили эту тему, ибо из сравнений выяснели, что чулан логан всего лишь убогий чемодан. Там лучше тему не подымать, у них начинаются приступы логаноболезни, со рта на монитор текёт желчь и разъедает экран.)))
Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Рыбак, без обид, мне логан в общем то парралелен, тоесть нет его или есть без разницы вообще. Но контингентик там на форуме злостный, я как то зарегился там, не успел толком ничего написать сразу забанили и говна ведро вылили, короче не уважаю я их.
Orbit, меня там тоже так же летом пинком под зад, когда я там только пару сообщений написал с каверзными вопросами - не понравился я им, а они мне
YARYCK вне форума  
Вверх