Я нашёл форум Logan Renault Club, и знаете что меня там больше всего удивило??? У них в разделе сравнения и впечатления, даже нет темы: Logan vs Priora.... о ВАЗах же в целом отзывы только негативные.
Я нашёл форум Logan Renault Club, и знаете что меня там больше всего удивило??? У них в разделе сравнения и впечатления, даже нет темы: Logan vs Priora.... о ВАЗах же в целом отзывы только негативные.
бгг они удалили эту тему, ибо из сравнений выяснели, что чулан логан всего лишь убогий чемодан. Там лучше тему не подымать, у них начинаются приступы логаноболезни, со рта на монитор текёт желчь и разъедает экран.)))
бгг они удалили эту тему, ибо из сравнений выяснели, что чулан логан всего лишь убогий чемодан. Там лучше тему не подымать, у них начинаются приступы логаноболезни, со рта на монитор текёт желчь и разъедает экран.)))
Даа ужж , не пойду к ним, я не хочу, чтобы мой монитор с обратной стороны логаноманы заплевали!
А что они там сделали с Калиной......... , это какие то калинофилы...
Справедливости ради, хочу привести совершенно независимую оценку Логана.
Мой хороший друг, у которого 10-ка 2003года, находясь в поиске иномарки, по случаю прокатился на Логане 1,4 . Он сказал, что Логан с таким движком очень неплохо едет, но ........ купил Опель Астру 2006г.
Яд течет с моих клыков
Хочу Орбита кусить!
Обосрал он мой рындван,
Мой любимый чемодан.
Рыбак, без обид, мне логан в общем то парралелен, тоесть нет его или есть без разницы вообще. Но контингентик там на форуме злостный, я как то зарегился там, не успел толком ничего написать сразу забанили и говна ведро вылили, короче не уважаю я их.