Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 12:42   #170
антизаяц
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
антизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Год с Приорой

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Winstonvip, ну как сказать, я отъездил год и восемь месяцев, 26 тысяч км, эксплуатация временами очень жесткая, из поломок было только обрыв ограничителя открывания задней двери (копейки стоит и неспешно сам поменял за 20 минут), даже лампочки все родные.
За такой период времени СМЕШНОЙ пробег. У моего аппарата такой же срок(1г.8 мес.) и пробег 62 тыс км.Чесно говоря подумываю сменить авто,а вот на что менять не могу определиться.