Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Winstonvip, ну как сказать, я отъездил год и восемь месяцев, 26 тысяч км, эксплуатация временами очень жесткая, из поломок было только обрыв ограничителя открывания задней двери (копейки стоит и неспешно сам поменял за 20 минут), даже лампочки все родные.
Winstonvip, ну как сказать, я отъездил год и восемь месяцев, 26 тысяч км, эксплуатация временами очень жесткая, из поломок было только обрыв ограничителя открывания задней двери (копейки стоит и неспешно сам поменял за 20 минут), даже лампочки все родные.
Универсал-космос-люкс, выпуска 30.12.2009г., пробег 23500 км, масло Шелл 5W-40 синтетика, за всё время сгорела только лампочка правого заднего габарита, поскрипывает салон и в зад два раза тукнула одна и таже блондинка в один приём (у ней была пассажирка - брюнетка и внизу "много педалей"). Машина нормальная. Хотелось бы рулевую рейку покороче.
За такой период времени СМЕШНОЙ пробег. У моего аппарата такой же срок(1г.8 мес.) и пробег 62 тыс км.Чесно говоря подумываю сменить авто,а вот на что менять не могу определиться.
За такой период времени СМЕШНОЙ пробег. У моего аппарата такой же срок(1г.8 мес.) и пробег 62 тыс км.Чесно говоря подумываю сменить авто,а вот на что менять не могу определиться.
смешной пробег это 900 км за 2 года,я такого чела знаю.вот это действительно смешно
Mr.DeVIL !!! Раздел последний - Стайлинг, Тюнинг ...........
Страница 6 - Замки дверей.
Shkrek там подробное описание с фото выложил. Сделал все так как он советовал. Лично на моей машине и у моего товарища замки намного тише работают. Советуют еще пружинку одну удалить, я не снимал и без этой операции эффект реальный.
Моей Приорке тоже год и восемь месяцев-из поломок замена стеклоподьёмника по гарантии и дополнительного сопротивления на печке,лампочки так же все родные Пробег 21500км-ездить некогда(5-6 выходных в месяц и до работы 5 км ходу)