Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 16:39   #690
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Логан мне как то ||, просто человек поездив на старой копейке, и получает возможность купить новую машину, сразу поддевает мысль что ето все таки иномарка, а на самом деле ее делают такие же спецы что и приору, только ломят за ето поболее!
Это просто психиологически заложено, если шильдик не лодочка, то значит машина ГУД!
Оно и правда гуд. Тем более, что скоро логан будет с шильдиком лодочки, так вами любимом! И будете вы его хвалить после этого - мне вот интересно..

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
бгг они удалили эту тему, ибо из сравнений выяснели, что чулан логан всего лишь убогий чемодан. Там лучше тему не подымать, у них начинаются приступы логаноболезни, со рта на монитор текёт желчь и разъедает экран.)))
Такое ощущение, что прям в зеркало смотришься и описываешь, что там видишь

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Ага, посмотри у них на форуме к примеру раздел трансмиссия, таких поломок я отродясь даже на убитых запорожцах не видел. Тут ключевое слово "говорят", на деле ведро с болтами и цены космос на те самые убогие болты.
А на этом форуме в разделе трансмиссия заглядывал? И в другие тож. Знаешь, прекратил бы ты говорить, что логан тебе параллелен или фиолетов. Параллельна на самом деле мне приора. Потому как это твой выбор, который не совпадает с моим. И мне действительно всё равно - что на дороге, что на форуме какая у тебя машина.

Цитата:
Сообщение от yaryck Посмотреть сообщение
Я тебе маленькую тайну открою, только ты никому не говори, ладно? Логан в Москве собирают, Москва в России находится, получается, что логан не иномарка!
А мужики-то не знают... Фокус, камри, бмв, акценты, елантры тоже делают в России. А вот, блин, ланосы и нексии за рубежом. Иномарки!!! Чушь не надо вспоминать и говорить

Цитата:
Сообщение от Фаиль Посмотреть сообщение
не сравнивайте эту шляпу и приору.... приора по любому лучше!!!!
Ты не прав! Логан по-любому лучше! Чем лучше? Ясен пень - чем приора!!!
Неконструктивная критика " по-любому" не является основанием для осуждения или превознесения какой-либо марки авто.

Последний раз редактировалось illych; 14.12.2008 в 17:13.

Вверх