Re: Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?
Цитата:
Сообщение от Orbit
Korvet как сам доволен? Желания не появилось валики повыше поставить? Я вот хочу что то наподобие твоего набора собрать, может есть смысл сразу шире и выше валы брать или 8.7 вполне хватит на ресивере? Так чисто из практики и опыта катания на кит Спорт что посоветуешь?
|
По мне Кит-СПОРТ золотая середина в купе с хорошим коробасом самое то золотой середнячок, уверенный стабильный холостой ход в районе 1000 едет на низах повеселее стока на верхах отличие еще более заметное крутится легко в 7500 и делает это очень охотно и быстро подхват с 4500, не маловажный факи машина стала более экономичной особенно заметно при движении по трассе как это не странно и обгон стал более уверенным тяги прибавилось.Для меня более широкая фаза в зимние запуски с нашими условиями не есть гуд плохо машина заводится по этому эти валы самые оптимальные, у друга на 124 моторе со 128 ресивером и выпуском установлены 9.0 (290) он теперь хочет выпускной поменять на 8.7 от динамичного чтоб убрать провал в оборотах 4000-4500 которого нет в моем варианте.Решать конечно тебе, но я доволен машинка стала более интересной!!!!