Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 07:10   #665
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Korvet как сам доволен? Желания не появилось валики повыше поставить? Я вот хочу что то наподобие твоего набора собрать, может есть смысл сразу шире и выше валы брать или 8.7 вполне хватит на ресивере? Так чисто из практики и опыта катания на кит Спорт что посоветуешь?
По мне Кит-СПОРТ золотая середина в купе с хорошим коробасом самое то золотой середнячок, уверенный стабильный холостой ход в районе 1000 едет на низах повеселее стока на верхах отличие еще более заметное крутится легко в 7500 и делает это очень охотно и быстро подхват с 4500, не маловажный факи машина стала более экономичной особенно заметно при движении по трассе как это не странно и обгон стал более уверенным тяги прибавилось.Для меня более широкая фаза в зимние запуски с нашими условиями не есть гуд плохо машина заводится по этому эти валы самые оптимальные, у друга на 124 моторе со 128 ресивером и выпуском установлены 9.0 (290) он теперь хочет выпускной поменять на 8.7 от динамичного чтоб убрать провал в оборотах 4000-4500 которого нет в моем варианте.Решать конечно тебе, но я доволен машинка стала более интересной!!!!
Вверх