Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 11:06   #11
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Ответ: Описание Renault Symbol, по сравнению с Приорой

Цитата:
Сообщение от Jony-Deep Посмотреть сообщение
У меня 2110 уже 8 лет, пробег 130 т.км. и вполне прилично выглядит, при условии что езжу на ней каждый день. Если буду брать то приору, могу объяснить по чему: стоимость машины в полном "фарше" грубо 360 т.р. + музыка пусть 10 т.р. + полная шумка 20 т.р.= 390 т.р. новая машина в хорошей комплектации. Найдите мне машину в похожей комплектацией за теже деньги, с недорогим последующим обслуживанием. И к тому же на дворе кризис, дома жена с ребенком до 1 года.. Куда мне иномарку???

P.S. Что греха тоить, год назад присматривался к Фокусу, не плохая машина на тот момент цена соответствовала качеству, сегодня тот же самый фокус стоит на 150 т.р. дороже, при этом ничего в машине не изменилось.
5+
Партизан вне форума  
Ответить с цитированием Вверх