Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ответ: Описание Renault Symbol, по сравнению с Приорой
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Я видел! У меня такой Логан. И вообще, ерунду-то тоже не говорите. Я не видел ни одного Ваза, кроме древних дедушкиных копеек, с пробегом больше 70000 в хорошем состоянии. Если не гаражный вариант, то это жалкое зрелище после 3-4 лет эксплуатации. 3-4-летнюю Приору еще не видел, ничего не могу сказать. Конкретный пример, у соседа 10-летняя девятка. Пробег 60тысяч. Стоит в гараже, ездит только на дачу летом по выходным. Иногда в Питер. Машинка загляденье. Но она у него практически не ездит. И так в основном все Вазы.
У меня 2110 уже 8 лет, пробег 130 т.км. и вполне прилично выглядит, при условии что езжу на ней каждый день. Если буду брать то приору, могу объяснить по чему: стоимость машины в полном "фарше" грубо 360 т.р. + музыка пусть 10 т.р. + полная шумка 20 т.р.= 390 т.р. новая машина в хорошей комплектации. Найдите мне машину в похожей комплектацией за теже деньги, с недорогим последующим обслуживанием. И к тому же на дворе кризис, дома жена с ребенком до 1 года.. Куда мне иномарку???
P.S. Что греха тоить, год назад присматривался к Фокусу, не плохая машина на тот момент цена соответствовала качеству, сегодня тот же самый фокус стоит на 150 т.р. дороже, при этом ничего в машине не изменилось.