Цитата:
Сообщение от Kir-accent
не заметил формулировки что не лучше во столько, на сколько больше просят. уважаемый сергей1982, неужто ты полагаешь, что все должно быть ровно в 2 раза лучше, раз стоит в два раза дороже. такого нет в нашем мире ни в какой области. прирост качества после определенного уровня никак не симметричен увеличению стоимости. т.е. определенная закономерность есть, чудес не бывает. но четкого улучшения в 2 раза (как это посчитать еще, комфорт достаточно сложная вещь) не будет с увеличением цены в 2 раза.
|
да я полагаю что так и должно быть!если я плачу деньги они должны доплачиваться за что-то!приора норма у меня в городе 295 000!норма+абс 300 000 т.е 5000 за абс стоит ли он этих денег абс+установка незнаю?наверное стоит,дальше люкс 320!подушка вторая, парк-троник, климат система,ещё много разных прибамбасов если ставить самому будет раза в 2 дороже!всё это можешь проецировать на любую другую иномарку!то-что нужно доплачивать за фарш это разумно!приора люкс 320 000!акцент в подобной комлектации 400 000,лачети 500 000!что в них такого за что такая разница в цене!за шильдик?и за то что типа иномарка(собранная в России,я их не считаю за ино,ИМХО!) качественней собрано!это развод на бабки за сомнительное качество!да и продашь приору через год практически за те же деньги, а ино любое угорит в цене на много!