Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 19:45   #11
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
не заметил формулировки что не лучше во столько, на сколько больше просят. уважаемый сергей1982, неужто ты полагаешь, что все должно быть ровно в 2 раза лучше, раз стоит в два раза дороже. такого нет в нашем мире ни в какой области. прирост качества после определенного уровня никак не симметричен увеличению стоимости. т.е. определенная закономерность есть, чудес не бывает. но четкого улучшения в 2 раза (как это посчитать еще, комфорт достаточно сложная вещь) не будет с увеличением цены в 2 раза.
да я полагаю что так и должно быть!если я плачу деньги они должны доплачиваться за что-то!приора норма у меня в городе 295 000!норма+абс 300 000 т.е 5000 за абс стоит ли он этих денег абс+установка незнаю?наверное стоит,дальше люкс 320!подушка вторая, парк-троник, климат система,ещё много разных прибамбасов если ставить самому будет раза в 2 дороже!всё это можешь проецировать на любую другую иномарку!то-что нужно доплачивать за фарш это разумно!приора люкс 320 000!акцент в подобной комлектации 400 000,лачети 500 000!что в них такого за что такая разница в цене!за шильдик?и за то что типа иномарка(собранная в России,я их не считаю за ино,ИМХО!) качественней собрано!это развод на бабки за сомнительное качество!да и продашь приору через год практически за те же деньги, а ино любое угорит в цене на много!
Тайсон вне форума  
Вверх