Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 20:03   #113
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
да я полагаю что так и должно быть!если я плачу деньги они должны доплачиваться за что-то!приора норма у меня в городе 295 000!норма+абс 300 000 т.е 5000 за абс стоит ли он этих денег абс+установка незнаю?наверное стоит,дальше люкс 320!подушка вторая, парк-троник, климат система,ещё много разных прибамбасов если ставить самому будет раза в 2 дороже!всё это можешь проецировать на любую другую иномарку!то-что нужно доплачивать за фарш это разумно!приора люкс 320 000!акцент в подобной комлектации 400 000,лачети 500 000!что в них такого за что такая разница в цене!за шильдик?и за то что типа иномарка(собранная в России,я их не считаю за ино,ИМХО!) качественней собрано!это развод на бабки за сомнительное качество!да и продашь приору через год практически за те же деньги, а ино любое угорит в цене на много!

все верно. более высокая цена д.б. оправдана. но это не прямая зависимость. вот взять скажем какой нить мерседес и бентли. ну не лучше он мерина в десять раз (8, 9)! а ведь стоит! так и здесь. с увеличением цены улучшения есть, но непропорционально.

Цитата:
читаю твои посты и возникают вопросы: вроде форум приороводов... какая важная цель или другая веская причина заставляет тебя весь день строчить посты на форуме про авто, к которому ты не имеешь никакого отношения?
да я вот тоже себя спрашиваю, самый прикол, что я на акцент клубе меньше пишу ))) но это временно я всего неделю тут или сколько... на самом деле у меня по работе надо такую нудную вещь сделать, что я готов даже на сайтах, посвящ. исчезающим видам бабочек, торчать лишь бы не читать эту муть с другой стороны, частенько приороводы ведут себя неадекватно, пытаются че то доказать (хрен чего у них только получается, ну разве что ланосов и могут надрать) , померитьься х""м, мне лично смешно. но вот так спросить на дороге не спросишь, здесь можно.
Kir-accent вне форума  
Вверх