Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 14:59   #1349
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Я вот думаю может из-за того что машина ночь стоит немного наклоненная на левую сторону, и масло немного стекает
А ты поэкспериментируй с этим )). У меня ночует мордой вверх.

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
И после перехода с Lazer way 0W-40 на Visco 5000 5W-40 заметил что последнее заметно дольше сохраняет свою прозрачность, сразу подумал о плохом моющем свойстве масла, правда к моменту замены (7500 км) оно нормально чернеет...
На самом деле моет оно хорошо. К ТО-1 заводское масло лишь слегка пожелтело, залили Visco - моментально почернело за 1000 км.
Schellenberg вне форума  
Вверх