Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 17:25   #6
serega773
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: Задние фонари для Лада Приора

Цитата:
Сообщение от Iron15 Посмотреть сообщение
Ну во-первых, у меня начали потеть в сильно влажную погоду. Во-вторых, издалека видно, что диоды светят не очень ровно (при включенных габаритах) - то есть смотрят немного в разные стороны. В связи с этим меня сейчас посетила идея сделать, чтобы при включенных габаритах горело меньше диодов, а на деле - повесить габариты на задние туманки. Получается: стопы - светят три верхних ряда на 100% яркости, габариты - два нижних на 70% яркости, ПТ - два нижних на 100% яркости.
у меня также было потом снял стекла китайский герметик легко поддался поправил диоды рукой и стало нормально
serega773 вне форума  
Вверх