Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 23:24   #561
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света
Ответ: Задние фонари для Лада Приора

Forest-LED, и как дорога такая красота?
P.S.Интересуют передние фары на приору.
Shurik990 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2009, 00:08   #562
Forest-LED
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Forest-LED не успел проявить себя
Ответ: Задние фонари для Лада Приора

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
Forest-LED, и как дорога такая красота?
P.S.Интересуют передние фары на приору.
От 5,5 и выше.
Forest-LED вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2009, 17:25   #563
serega773
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 28
Вес репутации: 0
serega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: Задние фонари для Лада Приора

Цитата:
Сообщение от Iron15 Посмотреть сообщение
Ну во-первых, у меня начали потеть в сильно влажную погоду. Во-вторых, издалека видно, что диоды светят не очень ровно (при включенных габаритах) - то есть смотрят немного в разные стороны. В связи с этим меня сейчас посетила идея сделать, чтобы при включенных габаритах горело меньше диодов, а на деле - повесить габариты на задние туманки. Получается: стопы - светят три верхних ряда на 100% яркости, габариты - два нижних на 70% яркости, ПТ - два нижних на 100% яркости.
у меня также было потом снял стекла китайский герметик легко поддался поправил диоды рукой и стало нормально
serega773 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 18:40   #564
Александр_lis
Новичок

Александр_lis не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vzm Посмотреть сообщение
Есть идея поменять местами стоп сигнал и задний противотуманный свет. Должно получиться как на ино
я именно так и поступил стоп на габарит поворот на задний ход!!!!Обзорность лучше в темноте тачка ниже смотриться с зади!!!!Вобщем я рад!!!!
Александр_lis вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 19:58   #565
Forest-LED
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Александр_lis Посмотреть сообщение
я именно так и поступил стоп на габарит поворот на задний ход!!!!Обзорность лучше в темноте тачка ниже смотриться с зади!!!!Вобщем я рад!!!!
Я на калинке так делал, габарит по всему фонарю, стоп тоже, туманка вместо стопа.
Старый 06.12.2009, 22:38   #566
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света
Re: Задние фонари для Лада Приора

Цитата:
Сообщение от Александр_lis Посмотреть сообщение
Есть идея поменять местами стоп сигнал и задний противотуманный свет. Должно получиться как на ино
У меня друг так сделал, смотрится правда получше, и получился от фар красный бумеранг!))) Тоже себе сделаю так.
Shurik990 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 08:24   #567
Sema
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Sema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Forest-LED Посмотреть сообщение
Я на калинке так делал, габарит по всему фонарю, стоп тоже, туманка вместо стопа.
А зачем туманка вместо стопа? итак напрягаю спектры часто ездят с противотуманками, а тут ещё на светофоре будет прямо в глаза светить
Вверх
Старый 08.12.2009, 12:33   #568
Forest-LED
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
А зачем туманка вместо стопа? итак напрягаю спектры часто ездят с противотуманками, а тут ещё на светофоре будет прямо в глаза светить
Полоса и круг на фото одновременно исполняют функцию габарита и стопа, по глазам не лупит, на фотах просто фотик так засвечивает, а в живую все работает путем.
Старый 09.12.2009, 14:05   #569
Iron15
Новичок

Автомобиль: Приора
Iron15 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serega773 Посмотреть сообщение
у меня также было потом снял стекла китайский герметик легко поддался поправил диоды рукой и стало нормально
А я залез со стороны проводов, вынимал диоды с цоколем, ровно их поправлял и обратно вставлял. И кстати сделал, что габариты - 2 нижних ряда, а не все диоды. Стопы так и остались - три верхних
Iron15 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 14:39   #570
serega773
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 28
serega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Задние фонари для Лада Приора

а фотки есть?
serega773 вне форума  
Вверх
Закрытая тема