Ну во-первых, у меня начали потеть в сильно влажную погоду. Во-вторых, издалека видно, что диоды светят не очень ровно (при включенных габаритах) - то есть смотрят немного в разные стороны. В связи с этим меня сейчас посетила идея сделать, чтобы при включенных габаритах горело меньше диодов, а на деле - повесить габариты на задние туманки. Получается: стопы - светят три верхних ряда на 100% яркости, габариты - два нижних на 70% яркости, ПТ - два нижних на 100% яркости.
у меня также было потом снял стекла китайский герметик легко поддался поправил диоды рукой и стало нормально
Я на калинке так делал, габарит по всему фонарю, стоп тоже, туманка вместо стопа.
А зачем туманка вместо стопа? итак напрягаю спектры часто ездят с противотуманками, а тут ещё на светофоре будет прямо в глаза светить
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.
А зачем туманка вместо стопа? итак напрягаю спектры часто ездят с противотуманками, а тут ещё на светофоре будет прямо в глаза светить
Полоса и круг на фото одновременно исполняют функцию габарита и стопа, по глазам не лупит, на фотах просто фотик так засвечивает, а в живую все работает путем.
у меня также было потом снял стекла китайский герметик легко поддался поправил диоды рукой и стало нормально
А я залез со стороны проводов, вынимал диоды с цоколем, ровно их поправлял и обратно вставлял. И кстати сделал, что габариты - 2 нижних ряда, а не все диоды. Стопы так и остались - три верхних