Цитата:
Сообщение от OlegOleg
По теме: и к женщинам, и к мужчинам стараюсь относиться одинаково- как к участникам дорожного движения. Но постоянно жду ото всех подвоха, точнее готов к разного рода неожиданнастям. Но не ожидал, что возможно такое:
Москва, Чертановская улица перекресток с Балаклавкой. Стою в пробке в среднем ряду(их всего три) и жду зеленого сигнала. Передо мной машины 4-5. Загорается зеленый(горит минут 5), но весь поток стоит. Смотрю в междурядье- на перекрестке затора нет, но мы стоим. Потом медленно начинает двигаться правый ряд(направо по Балаклавке пробка), я перестраиваюсь в него и вижу, что в среднем ряду стоит CR-V с включенным левым поворотником( из среднего ряда движение только прямо) и тетка вместо того, чтобы выехать на перекресток и освободить ряд тупо красит губы. А в ответ на то, что сзадистоящая машина ей сигналит, показывает средний палец. Но самое интересное то, что рядом сидит дочка лет 16 и довольно хихикает... И при этом нагло и с вызовом смотрит на людей, объезжающих их по правой полосе. Скоро она тоже выедет на дороги...
|
В прошлый раз не успел дописать.
Со мной тогда ехал приятель- он московский байкер. Глядя на эту тетку, он сказал:"Когда таким моральным уродам мотоциклист отшибает зеркало, то общественность начинает шуметь, типа байкеры-козлы,байкеры-зло". А потом подумав, добавил:"Хотя и среди нас уродов хватает".
К чему я это пишу? Да просто давно не делю участников движения по полу. А вот неадекватов стараюсь вычислить и объехать стороной. Причем среди мужчин их гораздо больше, но женщины более непредсказуемы. И нужно стараться быть адекватным и предсказуемым независимо от того мужчина ты или женщина,автомобилист или мотоциклист и т.д.