Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 00:38   #440
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
По теме: и к женщинам, и к мужчинам стараюсь относиться одинаково- как к участникам дорожного движения. Но постоянно жду ото всех подвоха, точнее готов к разного рода неожиданнастям. Но не ожидал, что возможно такое:
Москва, Чертановская улица перекресток с Балаклавкой. Стою в пробке в среднем ряду(их всего три) и жду зеленого сигнала. Передо мной машины 4-5. Загорается зеленый(горит минут 5), но весь поток стоит. Смотрю в междурядье- на перекрестке затора нет, но мы стоим. Потом медленно начинает двигаться правый ряд(направо по Балаклавке пробка), я перестраиваюсь в него и вижу, что в среднем ряду стоит CR-V с включенным левым поворотником( из среднего ряда движение только прямо) и тетка вместо того, чтобы выехать на перекресток и освободить ряд тупо красит губы. А в ответ на то, что сзадистоящая машина ей сигналит, показывает средний палец. Но самое интересное то, что рядом сидит дочка лет 16 и довольно хихикает... И при этом нагло и с вызовом смотрит на людей, объезжающих их по правой полосе. Скоро она тоже выедет на дороги...
В прошлый раз не успел дописать.
Со мной тогда ехал приятель- он московский байкер. Глядя на эту тетку, он сказал:"Когда таким моральным уродам мотоциклист отшибает зеркало, то общественность начинает шуметь, типа байкеры-козлы,байкеры-зло". А потом подумав, добавил:"Хотя и среди нас уродов хватает".
К чему я это пишу? Да просто давно не делю участников движения по полу. А вот неадекватов стараюсь вычислить и объехать стороной. Причем среди мужчин их гораздо больше, но женщины более непредсказуемы. И нужно стараться быть адекватным и предсказуемым независимо от того мужчина ты или женщина,автомобилист или мотоциклист и т.д.
OlegOleg вне форума  
Вверх